이화명품 닭발엑기스 먹은 후기 > 후기를 남겨주세요

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
후기를 남겨주세요

이화명품 닭발엑기스 먹은 후기

페이지 정보

작성자 DEKU | 작성일 18-06-11 14:02 | 조회 3,347회 | 댓글 1건

본문

닭발엑기스 5월 어버이날 선물드릴려고 구매했습니다~~~
이제서야 후기 남기네요 ㅋㅎ
어머니께 드렸는데 아침에 일어날때 뻐근거리지 않고 좋다고 하셔서 너무 뿌듯하고 기분좋더라구요^^
한달드셨으니 제가 두박스 샀으니까 다음달에 더 원하시면 사드릴려고요!
뭐사드릴까 고민하다 블로그보고 구매했는데 ㅋㅋ 좋은 선택을 한 거같아 기분이 넘넘 좋네요~~~~
감사합니다!

댓글목록

이화마을님의 댓글

이화마을

안녕하세요 (주) 이화마을입니다^^ 소중한 후기 감사드립니다! 좋은제품 꾸준히 드시고 늘 건강하세요!

회사명

(주)이화마을

본사/공장

충청북도 옥천군 옥천읍 서대구일로4길 5 (주)이화마을

서울사무소

서울시 서초구 강남대로34길 53(양재동 8-73) 여림빌딩 2층 (주)이화마을

사업자 등록번호

114-87-11049

대표자

남기훈

TEL

1588-4543, 070-7176-7878

전자우편

guillaume@daum.net

통신판매업신고번호

제 2021-전북정읍-0612호

개인정보책임자

남기훈