장어즙 후기 남기고 갑니다. > 후기를 남겨주세요

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
후기를 남겨주세요

장어즙 후기 남기고 갑니다.

페이지 정보

작성자 구본석 | 작성일 17-11-27 09:26 | 조회 3,354회 | 댓글 1건

본문

안녕하세요?
수원 정자동에 살고 있는 구본석이라는 사람입니다.
얼마 전, 집에서 얼마 멀지 않은 곳에 닭발엑기스라는 간판이 걸려있는 걸 보고 건강원인가 싶어서 방문해봤습니다.
마침 겨울도 되고 해서 개소주나 장어즙을 생각하고 있던 중이라 상담차 들렀다가 공장 내부도 깔끔하고 직원분들이 너무 친절하셔서
충동적으로 장어즙을 구매했습니다.. 저는 의심이 많은 사람이라 장어가 솥으로 들어가는 모습을 직접 보고 싶다고 했는데,
작업하는 날짜와 시간까지 알려주시면서 작업하는 모습을 볼 수 있도록 해주셔서 더 믿음이 생겼고,
결정적으로 맛이 좋아서 이렇게 후기까지 남기게 되었습니다.
잘 ~ 먹고 있습니다. 수고하세요^^

댓글목록

(주)이화마을님의 댓글

(주)이화마을

안녕하세요 (주)이화마을입니다^^ 소중한후기 감사드립니다! 겨울철 장어즙 드시고 따뜻하게 보내세요!

회사명

(주)이화마을

본사/공장

충청북도 옥천군 옥천읍 서대구일로4길 5 (주)이화마을

서울사무소

서울시 서초구 강남대로34길 53(양재동 8-73) 여림빌딩 2층 (주)이화마을

사업자 등록번호

114-87-11049

대표자

남기훈

TEL

1588-4543, 070-7176-7878

전자우편

guillaume@daum.net

통신판매업신고번호

제 2021-전북정읍-0612호

개인정보책임자

남기훈