장어즙 > 후기를 남겨주세요

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
후기를 남겨주세요

장어즙

페이지 정보

작성자 대성철물 | 작성일 17-10-26 09:33 | 조회 3,336회 | 댓글 1건

본문

안녕하세요.
장어즙 주문한지 벌써 한 달이 되어가네요.
더운 여름이 지나니 진이 빠진다고 해야 하나요? 몸이 좀 안 좋아진 것 같아서 몸보신을 위해 장어즙을 주문했습니다.
엑기스류는 먹어본 적이 없는 터라 가격이나 효능을 전혀 모르고 살았는데, 장어즙 가격을 보고 이걸 먹어야 할지 고민 많이 했습니다.
정말 큰마음 먹고 아내 눈치 보며 구매했는데 저번 주쯤부터 제가 결정을 잘 했구나라는 생각이 들기 시작했습니다.
확실히 기력 회복하고 몸 상태도 좋아졌습니다. 굿 입니다. 장어즙 짱!

댓글목록

(주)이화마을님의 댓글

(주)이화마을

안녕하세요 (주)이화마을입니다^^ 소중한 후기 감사드립니다!
장어즙을 드시고 기력도 많이 회복되시고 좋아지셨다니 정말 기쁩니다!!
남으신 장어즙도 꾸준히드시고 더욱 건강하세요!

회사명

(주)이화마을

본사/공장

충청북도 옥천군 옥천읍 서대구일로4길 5 (주)이화마을

서울사무소

서울시 서초구 강남대로34길 53(양재동 8-73) 여림빌딩 2층 (주)이화마을

사업자 등록번호

114-87-11049

대표자

남기훈

TEL

1588-4543, 070-7176-7878

전자우편

guillaume@daum.net

통신판매업신고번호

제 2021-전북정읍-0612호

개인정보책임자

남기훈